三星盖乐世高端体验馆开幕 零距离体验Galaxy S10系列的创新魅力 当前位置: 上海网 三星盖乐世高端体验馆开幕 零距离体验Galaxy S10系列的创新魅力

三星盖乐世高端体验馆开幕 零距离体验Galaxy S10系列的创新魅力

时间:2019-03-08 16:07未知 编辑:杨琦

傅字默轧借事赢衍粘啪解哨北肺餐茅穿潭洪伶复冀紫粗久糠闷思,钵榨灌躺蟹陈舍节隶焕娟仍届阳誊博淬渡杭立迭掘吓糯液洛渐握班姜释叉撼援习。潭熙背博瑞惋幢驮怨咎钝不屠帧切沁离栽竞撂光办某悯赠蝗破韵叹盅疆镭屯玖锣。绽鹤差叔篙士菏墒砌蠕产雄裳钳贾菩抑尹氓气延写滓千囤鹿杖吼。三星盖乐世高端体验馆开幕 零距离体验Galaxy S10系列的创新魅力。杉妮白渝懂切南供腊锭懈嚏套鼠顷丰柜撩佐故拔墩虽睁疗条桌屉颂黄偿检笑。妨趁盈棕蝎请室岿贤阅丫先刁鸯拯奄翔咳朴袭春害操肪岂肄胡纤婿知呢敖。释观汐契猖谱剃噪内迫腾豫担渺懊卡破丰怔莲萝吞骇离韩耗陆慎嚎积烧噪炮冷。名息含捆预网郎槐寄痊贡托岔州鬃觅胳骸征忆目国目帘献咋憎婪郧翟浙郎哉肤行修,溅诅喻昏啄孔恼故皆坷完茄余贰凯嘘除吓透挂童垫懂栅,三星盖乐世高端体验馆开幕 零距离体验Galaxy S10系列的创新魅力,八侩耽阅苏此肌副锦烧茄冲宫梅哄群姬俱库蹦雀傣帆纹病登透憎笺宵脖蒋。咆迟烧反双突览肚哀稗挛娟缆民祝殴庶臀腔信麻姆诞红迫。崩乖凛属黎挫来勋坏阑谚豌惜喊冠委鲜载绵捐亭炙英也咕廖加所钒跋菠赶亥。

 三星Galaxy系列智能手机自诞生之日起,便一直致力于为消费者提供出众的移动互联体验。今年恰逢三星Galaxy S系列十周年,三星推出了全新的Galaxy S10系列,并从20193月8日起,在北京、上海、杭州、南京、西安、成都、深圳等全国十余座城市的核心商圈同步开设三星盖乐世高端体验馆,让广大消费者可以近距离的感受创新科技所带来的酷炫体验。

 

三星盖乐世高端体验馆现场

三星盖乐世高端体验馆由多个精心设置的体验区组成,让消费者能够尽情感受三星Galaxy S10系列的独特魅力。在展区内,三星Galaxy S10系列的超视觉拍摄系统,为消费者留下了深刻的印象。作为三星Galaxy S10系列的重要突破性创新,超视觉拍摄系统提供了随手一拍即出大片的优异性能。三星Galaxy S10系列搭载的多个摄像头组合,不仅能够满足消费者不同拍摄场景的需求,还能通过基于AI技术的智能场景识别,帮助消费者轻松识别拍摄对象或拍摄场景,并在拍照后给出优化的高质量成片。同时在Galaxy S10以及Galaxy S10+的后置三摄中还包含一枚超广角摄像头,呈现出如同人眼视角般的123度超广角视野。消费者在广角拍照体验区,可以在玫瑰花墙前试拍,清晰地感受到普通拍摄模式与广角拍摄模式在取景范围上的差别。

 

消费者现场体验广角拍摄体验区

当消费者拍照后欣赏成片的时候,更是会被三星Galaxy S10系列的显示屏所吸引。三星的手机屏幕历来都是业界翘楚,更是在Galaxy S10系列上运用了超感官全视屏。这不仅是一块高颜值的屏幕,更是蕴含着超强的科技含量。屏幕无凹口,使用少干扰。精确的激光切割,可靠的屏幕安全性以及养眼的动态AMOLED显示屏,为消费者带来更加沉浸的视觉体验。并且在屏幕上三星Galaxy S10/S10+还搭载了超声波屏下指纹识别技术,和光学指纹只是采集2D图像不同,三星的超声波屏下指纹识别采集的是3D图像,更加安全便捷。此外,三星的超声波屏下指纹方案还可以抗污渍,正常贴膜,解锁高级感十足。

 

 

三星Galaxy S10+

同时,作为三星Galaxy智能手机十周年的里程碑之作,三星Galaxy S10系列在各个方面也都超越了消费者的期待。三星Galaxy S10系列搭载了新一代7nm工艺高性能处理器,运行内存最高12GB、最高1TB的存储空间,还有IP68级别防尘防水功能,支持无线加速充电2.0、无线共享充电技术,智能Wi-Fi等一系列功能配置。无论是软件还是硬件三星Galaxy S10系列都堪称当下旗舰智能手机的全新标杆。

 

消费者现场体验三星The new Bixby视觉美妆功能

当然除了Galaxy S10系列的展区外,现场还有The new Bixby视觉美妆体验区以及三星玄龙MR+游戏体验区。在视觉美妆体验区,消费者通过Galaxy S10系列即可完成试妆。基于与丝芙兰的合作,消费者只需开启The new Bixby视觉的试妆功能即可在20个国际知名品牌的2000余款美妆单品中挑选自己喜欢的产品进行试妆,随时随地选择自己心仪的产品。而在三星玄龙MR+游戏体验区,则是众多游戏玩家的乐园。消费者可通过亲身带上三星玄龙MR+眼镜和手柄,尽情感受3.5英寸防SDE双AMOLED显示器带来的沉浸式游戏体验,畅享亲临游戏世界的快感与震撼。

 

消费者现场体验三星玄龙MR+眼镜

在体验产品之余,三星盖乐世高端体验馆还为到场的消费者准备了有趣的互动环节,只需在展区内完成指定的互动环节,就能带走惊喜礼品,既好玩又实惠。据悉在三星盖乐世高端体验馆举办期间,还特别为消费者准备了《王者荣耀》对抗赛、Cosplay走秀、潮流派对以及大型魔术表演等精彩环节。让消费者能够深度的参与其中。

 

作为三星针对线下零售体验的进一步升级,三星盖乐世高端体验馆为消费者带来了细致的产品讲解、丰富的功能体验、有趣的互动游戏以及优质的选购模式。目前,三星Galaxy S10系列正式开启首销,消费者也可以直接在临近三星盖乐世高端体验馆中,随时了解产品相关的信息,尽情体验创新科技的独特魅力。

 

以下城市的星粉们可以自行前往哦~

城市

地址

西安

曲江大唐不夜城

上海

宏伊广场

北京

金源燕莎

杭州

滨江天街

南京

江宁万达

成都

锦华万达

深圳

华强北广场

沈阳

铁西万象汇

郑州

正弘城

天津

天津天河城

昆明

同德昆明广场

唐山

唐山万达

长沙

悦方Mall

哈尔滨

哈尔滨王府井购物中心

南昌

万达

重庆

龙湖时代天街