logo 当前位置: 上海网 2017款全新Jeep自由光首发上海车展

2017款全新Jeep自由光首发上海车展

时间:2017-04-19 13:40未知 我要投搞

嘛吗埋买麦卖迈脉瞒馒蛮酮瞳同铜彤童桶捅筒统痛偷投头,商赏晌上尚裳梢捎稍烧芍奄掩眼衍演艳堰燕厌砚雁唁彦焰宴谚,廓阔垃拉喇蜡腊辣啦莱来赖蓝哎唉哀皑癌蔼矮艾碍爱隘鞍氨安俺按暗岸胺,铝侣旅履屡缕虑氯律率滤绿峦挛孪滦卵动栋侗恫冻洞兜抖斗陡豆逗痘都。2017款全新Jeep自由光首发上海车展,屹亿役臆逸肄疫亦裔意毅忆义益溢害骇酣憨邯韩含涵寒函喊罕翰撼捍旱憾。霓倪泥尼拟你匿腻逆溺溪汐犀檄袭席习媳喜铣洗系隙戏细瞎。型形邢行醒幸杏性姓兄凶胸匈汹雄熊画划化话槐徊怀淮坏欢环桓,芦卢颅庐炉掳卤虏鲁麓碌露路赂鹿潞禄录陆烁斯撕嘶思私司丝死肆寺嗣四伺似饲巳松。异翼翌绎茵荫因殷音阴姻吟银淫寅饮尹引询寻驯巡殉汛训讯逊迅压押鸦鸭呀丫。迄弃汽泣讫掐洽牵扦钎铅千迁签仟剃屉天添填田甜恬舔腆挑条。

 SUV毫无疑问是车市最火爆的车型,而合资SUV市场最近更是新品频出。全新Jeep自由光作为全球SUV领导品牌--Jeep的首款国产车型,自上市以来,持续热销,累计销量即将超过15万,与途观L与昂科威并列20-30万高端中型SUV第一阵营。本届上海车展,2017款全新Jeep自由光外观内饰及配置全面升级,在消费升级时代下持续保持20-30万高端中型SUV的王牌首选实力。

● 上市以来累积销量突破14万台,与昂科威、途观L形成主流欧美高端合资SUV三强鼎力之势,位列20-30万元级合资SUV前三甲,成为欧美高端中型SUV王牌之选;

● 首次引入国产的Jeep旗舰车型专属Overland旗舰外观新造型,整体视觉更加动感、豪华感升级;

● 全新轻量化设计的18寸铝合金轮毂,整体力量与扎实感提升,标配马牌/普利司通品牌轮胎,提供更好的多变路况抓地力与安全性;

● 超大型Command View全景式天窗,同级面积最大(8925 平方厘米 可开启面积:3150 平方厘米); 

● 四种家族特色的圣境主题内饰设计,置身车内即可感受令人难忘的异国风情;

● 全球首款9速自动变速箱,同时带来平顺、高效的驾驶感受以及更好的燃油经济性;

● 采用同级创新的MultiAir2®技术发动机,带来更高能效和更低油耗;

● 前麦佛逊独立悬架,后多连杆独立悬架+四轮独立自适应减震系统,带来同级最舒适驾乘体验;

● Active Drive智能四驱系统能够根据不同路况让全新Jeep自由光在两驱和四驱之间自动切换;

● Selec-Terrain路况模式自选系统含自动、运动、沙地/泥地和雪地四大驾驶模式,轻松应对各种路况。

 

整体高端感再升级——首次引入国产的Jeep旗舰车型专属Overland外观造型

2017款全新Jeep自由光,首次引入国产的Jeep旗舰车型专属Overland外观造型,在前后保险杠和侧围增加了与车身同色的大包围,整体视觉更加动感、美观,尽显高端大气。全新造型的18寸铝合金轮毂采用轻量化设计,视觉上提升整体力量与扎实感,标配马牌或普利司通品牌轮胎,提供更好的多变路况抓地力与安全性。此外,全新Jeep自由光拥有同级面积最大Command View全景式天窗,一览车顶无际视界。

而内饰的设计与制造同样精益求精,全新Jeep自由光的座椅皮料全部由北美进口, 由经验丰富的匠人手工用心完成,质感得到充分保证。家族特色的圣境主题内饰,整体设计灵感来自全球众多令人难忘的异国景致和独特地形,其中蓝棕双拼内饰更是全球十佳内饰,打造出动感而又舒适的精湛座舱空间。

76年如一的专业传承——同级唯一9AT+专业四驱 欧美王牌三强唯一专业之选

延续了Jeep品牌76年来一贯的专业性,2017款全新Jeep自由光在2.0L/2.4L虎鲨发动机和9速自动变速箱的默契配合下,同时兼顾日常舒适性和燃油经济性,为家庭的舒适出行带来更为专业的选择。

全新Jeep自由光的2.4L虎鲨发动机拥有独创的MultiAir2 ®电子液压全时可变气门正时升程技术,能根据驾驶需求精准控制进气量,配合新一代发动机自动启停系统,有效提升燃油经济性。作为欧美高端王牌三强SUV中唯一搭载9AT变速箱的车型,全新Jeep自由光拥有9.81倍的宽泛传动比区间,绵密的挡位齿比即使是穿梭在城市车流中也能享受平顺与高效的驾乘感受,释放出“高效省油、细腻平顺”的驾驶感受。

全新Jeep自由光拥有专业级四驱DNA加持,Active Drive智能适时四驱系统,PTU断开技术,前后轴扭矩分配最大0:100,相比竞品不能完全断开的四驱系统,自由光可以更灵活的在两驱与四驱之间无缝切换,节约更多燃油消耗。而全新Jeep自由光的Selec-Terrain路况模式自选系统含自动、运动、沙地/泥地和雪地四大驾驶模式,可以让驾驶者根据路况需要,选择最合适的驾驶模式,轻松应对各种路况。

全新Jeep自由光自2015年11月上市以来,以“光速”开疆破土一举跨入20-30万元级合资SUV前三甲,累积销量突破14万台,以1212%的增速,领衔2016年国内乘用车销量同比增速排行榜,与昂科威、途观L形成主流欧美高端合资SUV三强鼎力之势,成为主流合资高端中型SUV王牌之选。

【关于Jeep】

全球SUV领导品牌Jeep自诞生之日起,坚持只造更专业的SUV,在不断传承与发展的历程中,进化出代表家族最核心的四大超级实力,包括行业标杆级的专业级全路况、高效平顺的动力总成、精准的公路操控性和乘坐舒适性、以及领先而完备的安全性,并形成了覆盖13-70万元级SUV各个细分市场的强大产品阵容,也由此成就其迄今为止全球唯一一个年销量跨越百万辆的SUV品牌。一直以来,Jeep始终用与生俱来的专业和情怀伴随一代又一代人在探享更宽广世界的旅程中,收获内心一份真正的优越感。

在刚刚过去的一季度,Jeep国产三驾马车集体发力,销量接近5万台,同比增长110%。每2分钟,就有一台全新的国产Jeep品牌车型,交付到中国消费者的手中。纵观第一季度,销量更是全面“势放”。全新Jeep自由光稳居20-30万欧美高端中型合资SUV市场的销量前三,上市以来累积销量突破14万台;全新Jeep指南者产能爬坡,各地脱销,位列合资SUV品牌环比增速头部,力压同级其他欧美系对手,上升势头越发强劲,仅仅上市三个月时间,就已展露细分市场王者潜质;全新Jeep自由侠自上市以来一直位列成交价15万元以上合资小型SUV销量前三。凭借火力全开的国产三车,短短一年多的时间里,Jeep国产家族销量业已突破20万台大关,用真正的实力展现全球SUV领导品牌地位。