logo 当前位置: 上海网 Samsung Pay以开放性给予用户更多选择

Samsung Pay以开放性给予用户更多选择

时间:2016-05-23 17:46未知 我要投搞

自从习惯移动支付的生活之后,出门确实轻松很多,不需要再拿上钱包,或者为了一个过于厚重的钱包再带个大包,一只手机,往口袋里一塞,即可轻装上阵。不知不觉中,商场、餐厅、咖啡店、便利店、超市……身边可以接受移动支付的店铺越来越多。 

这确实是大家喜闻乐见的现象,毕竟科技发展日新月异,传统的支付方式渐渐跟不上现代社会的生活节奏,使用移动支付确实更加方便快捷。相较传统的支付方式,移动支付往往能带给消费者更加畅快的支付体验。正因为此,移动支付市场吸引各方注目,现在形成了一个火热、活跃的市场,加入移动支付阵营的商家也越来越多。

 

 

 

开放移动支付平台改善支付体验

今天有个好消息,继与银联合作之后,Samsung Pay又和支付宝展开了合作。这对便捷至上的消费者来说可是一个非常振奋的好消息。先与银联展开合作,让用户能绑定银行卡到Samsung Pay,通过这个平台就能管理和使用自己的银行卡,非常方便。并且,Samsung Pay能在绝大多数POS机上使用已经给用户提供了更广泛的支付场景。现在又增加了“二维码”支付,实现了开放性移动支付平台的目标,更加丰富了用户的支付场景,让消费者有更好的移动支付体验。

 

 

Samsung Pay开放性的合作态度确实给消费者带来更多便捷。和银联与支付宝两大支付系统合作,受惠最多的应该就是Samsung Pay用户了。Samsung Pay通过各种合作不遗余力地扩展这款移动支付应用的使用范围,让它能都被更多商户接受,能够适用于更多使用场景。用户不论是想选择银行卡支付还是二维码支付,都可以通过Samsung Pay完成。今后结账时,不用再掏钱包拿现金或者翻找实体银行卡,手指从屏幕底部向上轻轻一滑,即可支付。

这两次合作都透露出一个信号,就是Samsung Pay的开放性布局。相信Samsung Pay的合作不止于此,未来,应该会有更多合作伙伴加入到这场合作之中,除了支付宝,可能还会有其他的二维码支付方式。当然,不管跟谁合作,对消费者来说都会更增加一分便捷。

作为消费者,我们欢迎能给倾听心声,不断改善用户体验,给大家带来便捷的产品。而SamsungPay在520这一天为消费者带来了惊喜。