logo 当前位置: 上海网 不一样的“520”,扔掉钱包开始移动支付新生活

不一样的“520”,扔掉钱包开始移动支付新生活

时间:2016-05-23 14:30未知 我要投搞

今天,在这个不一样的520,小方发现上海街头出现了一个神秘的玻璃箱。巨大的玻璃箱里盛满了泥土,而土里竟掩埋着成千上万只钱包。这个神秘的箱子引起了无数人围观,很多人也都掏出了携带的钱包也扔进了玻璃箱。

 

320402087614089505

 

对被传统支付方式“压迫”已久的消费者来说,这正是一个发泄的好机会。看着大家纷纷积极参与,将钱包里的现金、银行卡等物品取出,兴奋地将空空的钱包扔进玻璃箱中,小方的情绪也受到感染,掏出自己的钱包,将它扔到玻璃箱里。

 

上海1

 

其实这是一场名为“时尚支Pay者”的活动。透过这个活动,似乎在向传统的钱包发起质疑和思考,通过行为艺术的方式传递科技对支付方式的改变。传统的钱包似乎真的开始逐渐失去它原本的用途,或许很多人都有体会,我们开始越来越少的在钱包中放入现金或各类银行卡片,更多的时候,拿着手机就能轻松支付。

 

移动支付的出现确实改变了传统的支付体验。小方表示,钱包在日常生活中扮演的角色开始逐渐转变。以前,出门三件事:钱包、手机、钥匙。以往钱包里面常常塞着许多张银行卡,还有现金和各种零钱硬币。往往零钱塞满钱包,凌乱而厚重。

 

 

现在,情况却大不相同。比如小方,他最爱使用Samsung Pay,因为它不仅支持银行卡支付功能,同时更在520这一天牵手支付宝,加入了二维码功能。给普通用户带来了更多支付选择,开拓了更广泛的支付场景。现在,以Samsung Pay为代表的移动支付开始慢慢变成了消费的入口。一个手机就能轻松支付,何苦还要携带沉重不便的钱包呢?

 

通过Samsung Pay进行支付宝支付,更比传统的支付宝应用内的支付流程更加便捷。使用Samsung Pay启动支付时,无论黑屏、锁屏还是主屏幕,都可以从屏幕底部上滑,调出Samsung Pay,左右滑动选择支付宝,验证指纹后扫描,即可完成支付,更加方便快捷。

 

 

丢掉钱包,既是时尚也是现实。在科技发展日新月异,越来越依赖互联网的今天,移动支付也越来越多地承担着日常支付的作用。丢掉钱包,或许是成为你时尚生活的第一步,也是放弃传统支付习惯,拥抱和享受创新科技带来的便捷生活,真正成为“时尚支Pay者”。

 

试试扔掉钱包的疯狂与畅爽,走进一个不需要钱包的世界,享受移动支付带来的便捷生活吧!