logo 当前位置: 上海网 携手利物浦豪门 PPTV电视迎2016开门红

携手利物浦豪门 PPTV电视迎2016开门红

时间:2015-12-31 15:25dh.yesky.com 我要投搞

 在2015年尾,按照惯例是做工作收尾、年终总结的时候,但PPTV电视发展前进的步伐却一刻未停,反而正处于全员加速备战迎新的状态。

  自2016年1月1日起,曾与英超利物浦足球俱乐部达成官方频道合作的PPTV聚力将战略合作正式升级,成为利物浦足球俱乐部中国大陆地区官方电视机机顶盒合作伙伴。PPTV智能电视将携手英超利物浦豪门,为广大的中国利物浦球迷量身定制一款限量版智能电视。随着新的电视产品Logo即将发布,各项合作方案也相继启动实行,为PPTV电视迎来2016年开门红。

携手利物浦豪门 PPTV电视迎2016开门红

  据了解,这款利物浦定制版PPTV电视拥有“更大、更薄、更靓、更强、更值”五大特点。媒体普遍猜测其尺寸大约为65英寸,比目前的PPTV电视产品都要大,而且还会更薄,屏幕显示和运行芯片也会采用行业最高标准,双重保证看球时画面清晰流畅。定制电视外观特有的新组合Logo目前已经基本定型并即将发布。2016年5月20日PPTV聚力11周年之际,利物浦定制PPTV电视将推向市场,总共发售5,000台,价格不会超出市场价。

  对于忠实的利物浦球迷,PPTV电视不仅仅从硬件上满足定制需求,还从内容上全方位呈现利物浦俱乐部的一手资讯和独家视频,包括球队近期赛程、新闻资讯、赛事集锦、球员动态等。除此之外,还将开设专门的利物浦频道,提供Liverpool TV的独家视频内容及球员专访素材,将赛场下的球员面貌也全情收录,让忠实球迷更进一步了解心中的球星偶像。

  PPTV电视自今年5月发布首款产品之后,凭借其超值的性价比、优质的用户体验、贴心的售后服务在市场上快速崛起,获得业绩与口碑双丰收。2016开年将有利物浦足球俱乐部加盟合作,推出利物浦定制版智能电视,首次开启行业内深度定制化道路。对于忠实利物浦球队支持者,PPTV电视有全方位的第一手信息,对于资深的足球爱好者,PPTV电视有世界第一联赛之称的西甲盛宴。在智能电视的市场大争中,PPTV智能电视始终以用户需求为中心,以体育爱好者和广大球迷为突破口,大胆探索定制化道路。