logo 当前位置: 上海网 MPV请注意!长安欧尚来了

MPV请注意!长安欧尚来了

时间:2015-12-08 14:03未知 我要投搞

         今年MPV市场最受关注的车型是什么?没错,当属长安汽车推出的首款7座家庭MPV——长安欧尚。作为长安汽车今年最重磅的产品之一,从4月首次亮相以来,长安欧尚就一直活跃在公众视线中。近日,长安官方正式宣布,长安欧尚将于12月27日在全国7个城市同步上市,共推出时尚型、标准型、精英型和豪华型四款配置的车型。加之长安欧尚在广州车展公布的59900元的预售价格,其它MPV车型无疑都该提高警觉,准备迎战了。

近年来,我国MPV市场高速增长,据统计数据显示,2014年同比增长已达51%,可想竞争的激烈。作为后来者,长安欧尚凭借“欧式时尚、静谧舒适、安全可靠”三大超越同级别车型的独特优势,树立了MPV市场的新标杆。

在外观的设计上,长安欧尚通过全新欧式黄金比例造型,欧式时尚横拉式前脸设计,一体式车窗运动外观,以及画龙点睛的LED光导指示,内饰一体式座舱风格与高科技感的数字仪表相结合,深度诠释了欧式时尚潮流的内涵。

 即便凭借“高颜值”就可以甩出竞争对手几条街,但定位于“我家的欧式风尚MPV”,欧尚还是致力于为家庭提供高品质的MPV产品。首先是解决了目前市场上销售的MPV在行驶中的“噪音与共振”问题。

 

据悉,长安欧尚运用了NVH(车辆噪音、振动与舒适性)超级静音设计,并经由享受国务院津贴的“国家千人计划”专家、国际NVH界知名专家庞剑博士团队精心打造,NVH测试仅39分贝,从车身设计、发动机平顺性、新型隔音材料应用以及悬架设计等四个方面共50多个设计与工艺点进行严苛的试验,保证了欧尚在怠速、低速以及中高速方面优良的静音水平,能够给消费者提供一个安静舒适的车内空间,这也成为了长安欧尚领先于竞品最大优势。

其次,长安欧尚在安全性方面更是比同级别的MPV车型做得更加厚道和细心。主动安全方面,欧尚具备 “八位一体”之称的安全配置,集ABS(制动防抱死系统)、EBD(电子制动力分配系统)、TCS(牵引力控制)、ESP(车身电子稳定系统)、HBA(液压紧急制动辅助)、HBB(液压制动辅助)、HHC(坡道辅助)与270度的车身雷达于一身,可应对包括湿滑、雨雪等极端天气造成的复杂路况,也可轻松应对道路突发情况。另外,长安欧尚的高强度与轻量化车身设计、蝶形副车架配备、高精密焊接工艺及双安全气囊的配置,都为车主应对外来碰撞时提供全方位的安全呵护。

 

作为一款定位于“我家的欧式风尚MPV”车型,长安欧尚凭借长安154年积淀及军工品质,从整车的外形设计到内饰设计,都独具匠心,配置方面更是拉高了该级别MPV的整体水平,成为家庭MPV的引领者。硝烟弥漫的MPV市场的挑战,一定值得你们期待。