logo 当前位置: 上海网 自由空间 随心所愿 6.09~6.99万元 东风风光370正式上市

自由空间 随心所愿 6.09~6.99万元 东风风光370正式上市

时间:2015-11-16 11:55未知 我要投搞

紧抓细分市场机遇 风光370荣耀登场

今年来,“新常态”成为车市的主旋律,部分强势的合资企业甚至出现了负增长。与之相反,自主品牌车企普遍保持了较快的增速。

10月购置税减半政策出台后,排量在1.6L及其以下SUVMPV车型增幅更明显。10月,SUVMPV分别销售62万辆和19.28万辆,环比分别增长9.8%19.56%,而自主品牌拥有绝对优势,销量一骑绝尘。

面对SUVMPV增长最快的两个细分市场,东风风光紧抓市场机遇,9月底在武汉车展上首次亮相的自由空间多功能车风光370,立刻受到业内人士和消费者的关注。

6.09-6.99万元 三款车型全国正式上市

1116日,东风风光370尊享型和精英型正式上市。风光370尊享型售价6.99万元;风光370精英型推出居家版与旅行版两个版本,售价分别为6.59万元和6.79万元。据悉,明年一季度风光370还将正式推出标准型、智能型和欧洲柴油型三款新车型,标准型的价格将下探至6.09万元。

风光370精英型居家版,车身配备晶钻大灯、LED转向灯、前后雾灯、15英寸铝合金轮毂、行李架、运动大包围和发动机防护板。车内采用全黑内饰,以2+2+3座椅布局,配备了集车载蓝牙、音视频播放和GPS导航的7寸可触摸显示屏,及4喇叭扬声器、多功能方向盘、前排4向调节、后视镜电动调节、四门车窗电动升降、车载12V电源和可折叠遥控钥匙。安全配置方面,EPS电动助力转向、ABS+EBD、前排双安全气囊、倒车雷达、智能车身电子防盗系统,全车标配四轮碟刹。 

风光370精英型旅行版除配备了居家版的配置外,座椅采用2+3+2布局,第二排4/6分割可折叠翻转式座椅设计,第二排中央扶手,且第三排座椅采用可折叠分体设计。

风光370尊享型比精英型多了可上下调的真皮多功能方向盘、6喇叭扬声器、主驾座椅6向调节、电动空调、透镜大灯、大灯高度可调、LED日间行车灯;以及手机互联、倒车影像、行车记录仪和后除霜等配置。

汇集四大核心优势  预售半月超6500

风光370严格参照欧盟标准打造,拥有四大核心优势——自由空间、前驱动力、四轮碟刹、多重静音。随着“二孩政策”全面放开,消费者对于家用车空间的要求越来越高,风光370采用灵活的座椅布局,可实现2座、3座、4座、5座、6座和7座自由组合。其中,第二排座椅不仅能够4/6分体放倒,且能向前轻松翻折;第三排座椅整体放平收纳,有效提升后备箱和储物空间。

在刚结束的全国媒体大理试驾中,风光370成功装下16位成年帅哥美女,得益于长宽高为4565×1725×1790毫米及轴距为2725毫米的宽大车身。即便是在座椅全部打开的7座情况下,风光370仍然提供了宽裕的腿部空间,充分保障驾乘人员的舒适性。