logo 当前位置: 上海网 维纳斯美颜Venus Skin引爆市场潮流 让女性肌肤问题不再难

维纳斯美颜Venus Skin引爆市场潮流 让女性肌肤问题不再难

时间:2015-11-02 11:55未知 我要投搞

     换季给女性带来的困扰无疑是相当的多,带来季节性过敏,肌肤的干燥以及粉刺,痘痘频发等问题。并且在这一段时期正是夏天到秋冬过渡的时候,肌肤也是呈现出“油水性”的特点。因此在日常护肤方面,更多爱美女性更是非常头疼。选乳液显得太油,选水又不够保湿,并且还要注意避免刺激皮肤,在这样的情况下维纳斯美颜Venus Skin粉刺代謝水的走红就显得意料之中了。

维纳斯美颜Venus Skin来源于台湾,并且在当地拥有着非常好的知名度以及市场认可度。专门为女性肌肤设计,针对季节性缺水,皮肤干燥以及各种粉刺痘痘性皮肤等都有着专门的产品系列。不但能够为女性补水保湿,并且也能够针对性的解决女性的肌肤问题。因此在台湾,不仅仅是大部分市民喜欢用维纳斯美颜Venus Skin的产品,并且在明星当中也是非常的吃香。尤其是他家的王牌产品粉刺代謝水,每个月几乎都能登上销售冠军榜。

根据了解,其实大部分女性的粉刺问题都是因为水油无法平衡所造成的,因此维纳斯美颜Venus Skin粉刺代謝水采取了独特的控油配方,并且用水杨酸与茶树精油来进一步的控制油脂问题。同时加入从葡萄柚中萃取的精华,以此来进一步的滋养女性肌肤,让女性肌肤能够畅享轻松感受。小粉刺一般三五天就能消下去,就算是顽固性粉刺,基本用上个把月也能消失不见,效果跟口碑都是非常棒的。

“感觉挺滋润的,别的产品其实多少有一点那个酒精味道,但是这款产品就很好,清清爽爽的,一点都不刺激。而且我觉得用了之后补水也不错,所以算一瓶比较强大的水水吧。会在包里都随时的准备一瓶,一旦有什么不舒服的就拍一拍,感觉真的很不错。”一位Venus Skin维纳斯粉刺代謝水的忠实粉丝表示,自从她第一次长粉刺然后被人推荐用Venus Skin维纳斯粉刺代謝水之后,她就没有换过别的产品了。因为这款水实在是肌肤万能水,不但让她脸上的粉刺消灭了下去,连对痘痘跟黑头都非常有效。“现在的脸跟刚剥出的鸡蛋一样,粉嫩嫩的。”该客户表示。

根据了解,为了进一步的打开市场,也是为了迎合内地双11的促销气氛。Venus Skin维纳斯美颜也决定推大购物三重大礼包,以此来进一步的让利消费者 :一是结账满RMB100(台币500),免运费,台湾直邮。二是结账满RMB400(台币2000),再加送痴情痘哥大推的【粉刺代谢水与痘痘代谢霜】(原价RMB428)。三是结账满RMB600(台币3000),再加送荣获《FashionGuide》华人第一女性时尚美妆传媒特优商品最高荣誉之创新水感式面膜【蓝铜胜肽赋活水润凝冻】(原价RMB780)。结账满RMB800再加码赠送自由行指定购买的10片装面膜一盒(原价RMB140。因此相比来说,现在无疑是最适合囤货入手一款台湾人人都说好的Venus Skin维纳斯粉刺代謝水的时候了。特大优惠请锁定维纳斯美颜官网http://venus-skin.com.tw/