logo 当前位置: 上海网 为何“85”后会成为唐小僧平台的主力军

为何“85”后会成为唐小僧平台的主力军

时间:2015-06-07 00:41未知 我要投搞

近期,资邦控股相关部门对旗下投资理财平台唐小僧进行了一次调查。调查表明,在过去的一年中,唐小僧平台发展火爆,从平台理财产品的成交数量到投资人数,都在快速增长中。值得关注的是,在众多投资人数中,“85”后占了1/3,且基本为本科学历,年收入多在7万左右。

为何“85”后会成为唐小僧理财平台的主力军,仔细研究,基本有以下几点原因。

首先,这部分人的收入都在7万左右,能够拿来投资理财的资金并不是特别充裕。与传统投资理财平台相比,唐小僧的投资门槛非常低,最低100块即可投资理财项目,因而比较受这些年轻人的喜爱。

其次,这些人都拥有本科学历,和一般人比较起来,投资理财知识较为丰富,懂得规避风险。唐小僧投资理财平台上的所有理财项目都是经过严格的风控审查,所有理财投资项目都是来自有“充分还款保证”的借贷项目。同时,该平台还设有“风险准备金计划”,一旦借款人出现逾期违约现象,系统就会立刻启动这项计划,垫付包括本息在内的全额资金。平台自身的安全也不用担心,投资人所投资的所有资金都被存放在第三支付平台——新浪支付,资金流动完全不受唐小僧平台影响,不必担心投资理财平台跑路问题。

第三点也是至关重要的一点,唐小僧投资理财平台拥有年化8+%的高收益,该收益是传统银行活期存款的23倍,是某宝收益的2倍,甚至还远远高于所有银行理财产品的收益。而且值得一提的是,唐小僧和其他理财平台不一样,所承诺的收益是固定收益,而不是预期收益,平台最低收益也不会跌破8%。

除了上述原因,唐小僧平台资金流动性强,同样也是“85”后对该平台青睐有加的原因。这部分人基本上处于刚刚建立家庭的阶段,生活中遇到突发事件急需召回资金的状况比较常见,这个时候如果资金召回不及时就可能“误事”。在唐小僧平台投资的用户如果遇到紧急情况,就能通过出售债权来赎回资金,一般债权出售基本为实时,且整个出售过程不收取任何手续费。债权出售完成后,投资者即可提现至银行卡,整个过程通常5分钟左右即可完成。

投资门槛极低,资金安全性高,收益高于大多数理财产品,且资金灵活性高,与时下年轻人的投资观以及投资需求极为吻合,也难怪会受到众多“85”后“本科”人士青睐。